Now Loading...

loading...

朝日新聞さんにご紹介いただきました。みそづくりの仕込み体験

2016年9月27日 ひとり言, ブログ, 塩屋からのお知らせ

仕込み体験自体はそんなに珍しいモノではありませんが・・。
40年ぶり・・。登録有形文化財の蔵を見学・・。
このあたりのキーワードが記者様の目に止まった様でございます。

朝日新聞デジタル

長野)須坂市の蔵で40年ぶり みそづくりの仕込み体験

http://www.asahi.com/articles/photo/AS20160924002071.html

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい