Now Loading...

loading...

諸味の櫂つきです。

2021年4月15日 こんな感じで造ってます

醤油蔵
諸味の櫂つきです。
仕込み直後はほぼ毎日、塩水と麹を馴染ませます。
新入社員のO君、だいぶ慣れてきました。

 

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい