Now Loading...

loading...

味噌玉造りがはじまります。

2018年4月10日 こんな感じで造ってます, 塩屋の四季

塩屋のお山、タラの芽がいい感じ…例年より3週間位早いですね。
陽気がいいので、山菜やサクラと同様に「味噌玉造り」も早めに開始でございます。
味噌玉用の糀蓋を洗浄、天日干し…。明日から作業に入ります。

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい