![](http://www.shioya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/29136012_2080387411979151_985934189750648832_n-300x225.jpg)
「長野県産コシヒカリの発芽玄米」が入荷しました。
明日から製麴(麹にする)作業開始です。
大変お問い合わせの多い「発芽玄米仕込みみそ」は4月中
詳細は塩屋オンラインショップにてご案内いたします。
https://
もう少々お待ちください。
loading...
2018年3月15日 こんな感じで造ってます, ひとり言
「長野県産コシヒカリの発芽玄米」が入荷しました。
明日から製麴(麹にする)作業開始です。
大変お問い合わせの多い「発芽玄米仕込みみそ」は4月中
詳細は塩屋オンラインショップにてご案内いたします。
https://
もう少々お待ちください。