Now Loading...

loading...

塩屋の職人、奥西が講師を務めさせていただきました。

2024年2月20日 信州味噌のお話

塩屋の職人、奥西が講師を務めさせていただきました。
まちなかキャンパスうえだ
市民向け講座 「大豆を用いた発酵食品の多様性」
上田市、筑波大学山岳科学センター協同開催
奥西くんが学生時代に研究していた県内各地の味噌玉について、当時の論文を中心にお話をさせていただきました。
私も受講したかったなぁw

最近の投稿

カテゴリ

アーカイブ

塩屋醸造 オンラインショップ

塩屋醸造の公式オンラインショップです。
ネット限定のお得な商品などもご購入いただけます。

小田急 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱う小田急オンラインショップです。

JR東海 オンラインショップ

塩屋醸造の商品を取り扱うJR東海オンラインショップです。

商品・みそ蔵見学についてなどお気軽にお問い合わせ下さい