令和7年、秋の味噌づくり体験会を開催いたします。
職人が丁寧に仕込みの方法や管理のコツをお教えしますので、初めての方でも安心です。
ご友人や親子で楽しく味噌づくりを体験してみませんか?お一人様も歓迎です!

【日時】
第1回:令和7年9月27日(土)13:30〜15:30
(受付13:00より)
第2回:令和7年10月11日(土)13:30〜15:30
(受付13:00より)
※定員になり次第締め切りとなります。
【場所】
有限会社 塩屋醸造
長野県須坂市新町537
☎ 026-245-0029
【体験内容と費用】
1セット(仕込味噌3kg):4,000円(税込)
味噌蔵見学&お味噌汁の試食付き(無料)
仕込んだ味噌はお持ち帰りいただき、ご自宅で熟成させて10月頃からお召し上がりいただけます。
【持ち物】
上履き
エプロン
タオル
【お申し込み方法】
以下の内容をご記入の上、メールにてお申し込みください。
📩 shop@shioya.co.jp
お名前:
ご住所:
電話番号:
申込みセット数: セット
参加人数:(大人 名/子供 名)
または、お電話(026-245-0029)にてお申し込みいただけます。
※親子で1セットなど共同で仕込みをご希望の場合はその旨お知らせください。
お申し込み確認後、担当者よりご返信いたします。※5日ほど返信がない場合はお電話にてお問い合わせください。