夕刊フジ:2/20号を見てビックリしました。
小平奈緒さんに使っていただいておりました。
あらためて、おめでとうございます。
ちなみに、記事中に「発酵玄米の仕込みみそ」とありますが、
「発芽玄米の仕込みみそ」の誤りです。w
「発芽玄米の仕込みみそ(熟成前にお届けしてご自宅で熟成させるお味噌)」のご予約は3月上旬から承ります。
すぐ召し上がれる「発芽玄米みそ800gカップ入り」は下記をご覧ください。
https://www.shioya-store.com/shopdetail/000000000015/miso/page1/brandname/
![](http://www.shioya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/02/27972142_2048719261812633_4196940154934033669_n-225x300.jpg)
![](http://www.shioya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/02/28167423_2048719251812634_6176204750502248486_n-300x225.jpg)
![](http://www.shioya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/02/27971853_2048719265145966_3580967108852972133_n-225x300.jpg)