みそ玉造りがはじまりました。
GW前に丸めたみそ玉君、イイ感じになってきました。
今週末に仕込み、麹とお塩と一緒に桶の中で発酵、熟成。
一年後に塩屋の「玉造みそ」として店頭に並びます。
みそ玉をライトアップしてみました・・・。
![](http://www.shioya.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/05/18320806_1666749373342959_5423587463295798281_o-200x300.jpg)
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2017年5月9日 こんな感じで造ってます, 信州味噌のお話, 塩屋からのお知らせ
みそ玉造りがはじまりました。
GW前に丸めたみそ玉君、イイ感じになってきました。
今週末に仕込み、麹とお塩と一緒に桶の中で発酵、熟成。
一年後に塩屋の「玉造みそ」として店頭に並びます。
みそ玉をライトアップしてみました・・・。