アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフご来店です。

IMG_4076

地元、信濃毎日新聞他地方紙6社の
購読者に無料配布される月刊誌。
「くらしの知恵」の取材で、
アル・ケッチァーノオーナーシェフ 奥田政行様がご来店。
この時期の旬・・「みそ玉」と味噌蔵のご見学でございます。

「奥田政行と訪ねる日本の四季 長野県」ということで・・。
地元食材と塩屋のお味噌を使って、お料理・・。

「くらしの知恵」9月号に掲載されます。
何品かつくられた内の一品・・。
IMG_4064

菜花、野沢菜・・みそ系のドレッシングで・・。
手前の信州豚の味噌漬け風・・・は作り方超簡単・・。
柔らかくて、噛めば噛むほど・・・。

レシピ等詳細は「くらしの知恵」9月号をご覧ください。

 

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


*